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[주말에 뭐 먹지?] 못생겨도 맛있다! 제철 맞은 아귀
속이 뻥! 뚫리는 시원한 국물 맛 자랑하는 아귀탕과 쫄~깃한 아귀살에 매콤한 양념과 아삭한 채소를 더한 아귀찜의 맞대결!
먼저 인천에서 아는 사람은 다 안다는 생아귀탕 맛집을 찾았다
< 만선해변 >
032-875-8510
인천 미추홀구 매소홀로 388(학익동 684-1) 유니스프라자
※검색으로 찾은 곳으로 방송과 다를 수 있습니다 정확한 정보가 확인되면 업데이트 하겠습니다
아귀 요리 경력 15년 사장님의 아귀 손질법부터 비린내 없이 시원~한 아귀탕 국물 맛을 만드는 사장님만의 비법은 과연 뭘까? 이번엔 서울에서 찾은 아귀찜 맛집! 매콤하면서도 계속 입맛을 당기는 양념에 이 집만의 숨겨진 비법이 있다는데.
겨울철 맛객들의 입맛을 사로잡은 아귀탕과 아귀찜의 매력을 소개한다.
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