티스토리 뷰
방송
파워매거진 복고맛집 연남동 냉동삼겹살 집 상수동 경양식 돈가스 매운돈가스 집 정선 곤드레 청년농부 박상봉 마포구 냉삼 나만아는 비밀맛집 사모님돈가스 동백집 364회 6월29일
백발마님 2018. 6. 29. 07:162018년 6월29일 mbc 파워매거진 364회 가격 어디 대패삼겹살 묵은장 묵은김치 묵은지 이남길 강원도 정선 산골 청년농사꾼 1억원 대박
서울시 마포구 와우산로 39-13
02-337-2207
< 동백집 >(냉동삼겹살)
서울시 마포구 양화로23길 44
02-332-3948
매일 17:00 ~ 02:00
사모님돈가스는 지하철 상수역 1번 출구 근처 주택가에 있습니다
메뉴는 사모님돈까스와 매운돈가스, 매운치즈돈가스 이렇게 딱 세 가지만 있습니다
돈가스 뿐만아니라 소스도 가게에서 직접 만들어 사용한다고 합니다
소스에 사용되는 식재료를 따로 익힌다음 한군데로 모아서 네시간 가량을 끓여 깊고 진한 맛이 나도록 특히 매운돈가스에 사용하는 소스는 대파만으로 만든 육수로 만들어 매우면서도 속이 편할 수 있다고 합니다
https://blog.naver.com/sksskdi384
https://freshfarmers.modoo.at/?link=50ml7tiw
[쉿! 나만 아는 비밀 맛집] 추억의 맛이 돌아왔다! 응답하라 복고 맛집
< 사모님돈가스 >(경양식 돈가스)서울시 마포구 와우산로 39-13
02-337-2207
< 동백집 >(냉동삼겹살)
서울시 마포구 양화로23길 44
02-332-3948
매일 17:00 ~ 02:00
사모님돈가스는 지하철 상수역 1번 출구 근처 주택가에 있습니다
메뉴는 사모님돈까스와 매운돈가스, 매운치즈돈가스 이렇게 딱 세 가지만 있습니다
돈가스 뿐만아니라 소스도 가게에서 직접 만들어 사용한다고 합니다
소스에 사용되는 식재료를 따로 익힌다음 한군데로 모아서 네시간 가량을 끓여 깊고 진한 맛이 나도록 특히 매운돈가스에 사용하는 소스는 대파만으로 만든 육수로 만들어 매우면서도 속이 편할 수 있다고 합니다
[인물] 곤드래 수확하는 날 - 청년 농부 박상봉
< 강원도 정선 곤드레 >https://blog.naver.com/sksskdi384
https://freshfarmers.modoo.at/?link=50ml7tiw
728x90