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백발마님 2018. 6. 22. 08:002018년 6월22일 mbc 파워매거진 363회 어디 반반커리 닭가슴살망고카레 토마토치킨카레 렌틸콩카레 소고기버섯카레 매운족발 앞다리 반반메뉴맛집
서울시 종로구 돈화문로 11나길 30
02-765-0121
< 대학로 족발보쌈 >(반반족발)
서울시 종로구 대학로 149
02-764-2288
대학로 족발보쌈은 지하철 혜화역 1번 출구 근처에 있는 족발집 입니다
이집에선 국내산 생족만 사용하며 매일 판매할 만큼만 삶아 족발을 만든다고 합니다
특히 앞다리로 만든 쫄깃하고 담백한 오리지널 족발과 맵지만 계속 땡기는 불조발을 반반씩 주문해 먹을 수 있어 호응이 좋다고 합니다
이집의 영업시간은 낮 한시반부터 새벽 한시반까지 입니다
익선동121은 두가지 카레를 한번에 맛볼 수 있는 반반카레를 판매하는 일본식 카레집 입니다
이 카레집은 오전 11시에 시작해 오후 9시에 마감을 하며 주말에는 낮 세시부터 네시까지는 브레이크타임 이라고 합니다
블로그(https://ikseon121.blog.me/)에 방문하면 더 자세한 내용을 참고할 수 있습니다
[쉿! 나만 아는 비밀 맛집] 골라 먹는 재미가 쏠쏠~ 반반맛집
< 익선동121 > (반반카레)서울시 종로구 돈화문로 11나길 30
02-765-0121
< 대학로 족발보쌈 >(반반족발)
서울시 종로구 대학로 149
02-764-2288
대학로 족발보쌈은 지하철 혜화역 1번 출구 근처에 있는 족발집 입니다
이집에선 국내산 생족만 사용하며 매일 판매할 만큼만 삶아 족발을 만든다고 합니다
특히 앞다리로 만든 쫄깃하고 담백한 오리지널 족발과 맵지만 계속 땡기는 불조발을 반반씩 주문해 먹을 수 있어 호응이 좋다고 합니다
이집의 영업시간은 낮 한시반부터 새벽 한시반까지 입니다
익선동121은 두가지 카레를 한번에 맛볼 수 있는 반반카레를 판매하는 일본식 카레집 입니다
이 카레집은 오전 11시에 시작해 오후 9시에 마감을 하며 주말에는 낮 세시부터 네시까지는 브레이크타임 이라고 합니다
블로그(https://ikseon121.blog.me/)에 방문하면 더 자세한 내용을 참고할 수 있습니다
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