티스토리 뷰
게르는 창원 상남동에 있는 양고기집 입니다
이집의 대표메뉴는 양다리통구이 입니다
■ 게르
055-266-9293
경남 창원시 성산구 마디미동로 54(상남동 36-2 SM빌딩 1층 103호)
양다리 통구이는 전분을 묻혀서 굽기때문에 겉은 바삭~바삭~하지만 속은 촉촉한 육즙과 부드러운 식감이 끝내준다고 합니다
이 방법은 몽골의 전통 조리법으로 지금도 사용되고 있다고 합니다
이집에서는 태어난지 1년이 안된 어린 양의 앞다리 부위만을 사용해 양고기 특유의 누린내나 잡내가 거의 없고 육질도 부드럽다고 합니다
양다리통구이는 삼십분 정도의 조리시간이 필요하기 때문에 방문전에 예약을 하시면 도착해서 바로 식사를 할수 있습니다
이집에서는 6만원으로 양다리 통구이를 먹을 수 있으며 양등갈비통구이를 4만5천원, 양꼬치 10개를 1만3천원에 즐길 수 있습니다
주차는 (구)보건소앞에 있는 공영주차장을 이용하시고 주차권을 가져오시면 2시간동안은 주차비가 무료 입니다
영업시간은 매일 오후 다섯시에 시작해 월요일부터 토요일까지는 새벽 두시에 마감을 하고 일요일에는 새벽 한시에 문을 닫습니다
더 자세한 내용은 홈페이지( http://gerlam.modoo.at)를 참고하시기 바랍니다
이집의 대표메뉴는 양다리통구이 입니다
■ 게르
055-266-9293
경남 창원시 성산구 마디미동로 54(상남동 36-2 SM빌딩 1층 103호)
양다리 통구이는 전분을 묻혀서 굽기때문에 겉은 바삭~바삭~하지만 속은 촉촉한 육즙과 부드러운 식감이 끝내준다고 합니다
이 방법은 몽골의 전통 조리법으로 지금도 사용되고 있다고 합니다
이집에서는 태어난지 1년이 안된 어린 양의 앞다리 부위만을 사용해 양고기 특유의 누린내나 잡내가 거의 없고 육질도 부드럽다고 합니다
양다리통구이는 삼십분 정도의 조리시간이 필요하기 때문에 방문전에 예약을 하시면 도착해서 바로 식사를 할수 있습니다
이집에서는 6만원으로 양다리 통구이를 먹을 수 있으며 양등갈비통구이를 4만5천원, 양꼬치 10개를 1만3천원에 즐길 수 있습니다
주차는 (구)보건소앞에 있는 공영주차장을 이용하시고 주차권을 가져오시면 2시간동안은 주차비가 무료 입니다
영업시간은 매일 오후 다섯시에 시작해 월요일부터 토요일까지는 새벽 두시에 마감을 하고 일요일에는 새벽 한시에 문을 닫습니다
더 자세한 내용은 홈페이지( http://gerlam.modoo.at)를 참고하시기 바랍니다
728x90