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스페인 문어요리 달인
안재석 (男 / 29세)
<뽀르께노 스페니쉬 비스트로>
서울 성북구 동소문로6길 4-21 1층
☎0507-1446-4562
빨대섞기&옮기기 달인
아식 사르와르 아불 (男 / 30세 / 경력 10년)
자개장 광내기&복원 달인
이의철 (男 / 69세 / 경력 50년)
서울 성동구 금호동4가 143번지
미국 미트볼 달인
마이클 월린 (Michael Wolin) (男 / 36세 / 경력 5년)
<마이클식당>
서울 마포구 포은로6길 39
☎010-3924-2388
서울 마포구의 한 골목에는 미국인이 운영하는 식당이 있다. 이 집의 인기 비결은 바로 미국식 미트볼. 일반 미트볼과 다르게 소고기와 돼지고기를 섞어 만든다는 달인의 미트볼은 한 입 베어 무는 순간 입 안 가득 육즙이 흘러넘치기로 소문이 자자하다. 그런데 이러한 육즙의 비밀은 바로 어머니의 레시피라는데. 어머니의 레시피에 고기 특유의 잡내를 없애기 위해 여러 연구 끝에 개발한 자신만의 독특한 방식까지 더했다는 달인. 덕분에 달인의 미트볼은 질리지 않는 맛으로 소문이 자자하다. 기다리지 않으면 먹기 힘들 정도로 연일 만원 세례라는 미국인 달인의 미트볼을 <생활의 달인>에서 소개한다.
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