티스토리 뷰
은둔식달-돈가스 달인
황호연 (男/41세/경력 16년)
<카미야>
서울 마포구 와우산로21길 28-6
☎02-322-5733
바나나 파운드케이크 달인
이원용 (男/41세/경력 13년)
<오븐크로아상>
경기 부천시 상이로 51
☎032-328-0519
참을 수 없는 달콤한 냄새와 포슬포슬한 빵결로 디저트 메뉴에서 빠지지 않는 파운드케이크! 경기 부천의 작은 빵집의 제빵사인 이원용 (男/41세/경력 13년) 달인은 어디에서도 볼 수 없었던 통 바나나 파운드를 내보인다고 한다. 바나나 파운드 그 첫 번째 비법은 바로 식감! 100% 빨간색 홍곡을 갈아 만든 쌀가루로 반죽을 만들어 부드럽고 쫀득한 식감을 완성한다. 달인의 두 번째 비법은 과육 그대로의 바나나를 넣는다는 것이다. 인공적인 향을 전혀 가미하지 않아 은은한 과육 자체의 단 맛을 느낄 수 있다. 그리고 끝나지 않은 달인의 비법, 바나나 풍미를 극대화 시키는 비밀 재료가 있다는데... 빨리 가지 않으면 모든 빵이 품절 된다는 달인의 제빵 비법을 <생활의 달인>에서 공개한다. 한편 달인은 프랑스 르꼬르동 블루 요리학교를 이수한 후 호주에서 2007년부터 2016년까지 10년동안 제빵사로 일한 입증된 제과제빵 실력자이다.
운동화 세탁의 달인
조승호 (男/34세/경력 5년)
<워시웰>
경기도 안양시 만안구 안양동 196-1번지 워시웰
☎080-865-0808
728x90