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은둔식달 - 중화 비빔밥 달인
김두성 (男/53세/경력 30년), 강혜란 (女/50세)
<다다원>
전북 군산시 구영5길 21-3
☎063-445-5507
스마트폰 수리 달인
김학민 (男/34세)
<서강잡스>
서울시 마포구 서강대길 3 서강빌딩 5층
☎02-715-0914
수제 치즈•햄 달인
조장현 (男/54세/경력 19년)
<치즈플로>
서울 용산구 이태원로49길 19
☎02-794-7010
부드러운 식감을 자랑하는 치즈와 담백한 햄. 서울 용산구에 위치한 한 레스토랑에서는 치즈와 햄의 고유의 맛을 즐길 수 있다. 또, 한국에서 쉽게 접할 수 없었던 종류의 치즈도 만나볼 수 있다. 먹는 이의 건강을 최우선으로 생각한다는 조장현 (경력 19년) 달인은 청정지역 목장에서 우유를 받아 직접 치즈를 만든다.
인공첨가물이 일체 들어가지 않은 치즈가 달인의 굳은 신념을 증명한다. 햄을 만들 때에도 천일염, 후추, 마늘, 와인만으로 염장하여 건조 숙성 과정을 거쳐 건강한 음식을 만든다는 달인. 맛있는 치즈와 햄을 만들기 위해 17년간 맛을 연구했다는 달인의 비법을 <생활의 달인>에서 만나보자.
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