티스토리 뷰
(SBS 생활의 달인 629회 2018년 7월2일 소고기 소갈비 토박이 대형화로 일주일 60짝 숯불갈비 참숮 숮불갈비 운둔식달 은둔식당 숨은맛의달인 )
<삼우갈비>
충남 예산군 예산읍 임성로23번길 8
☎041-335-6230
강남진해장은 지하철 강남역 12번 출구 근처에 있는 24시간 운영하는 해장국집 입니다
■ 강남진해장
서울 강남구 테헤란로5길 11
양선지해장국부터 양지내장탕 사골곰탕 수육 등의 메뉴가 있으며 가장 인기있는 메뉴는 갈비곱창전골 입니다
얼큰한 국물과 함께 쫄깃한 곱창 그리고 부드러운 갈비를 함께 먹을 수 있습니다
특히 양념장에 설탕 대신 복분자청과 꿀을 넣는 다고 합니다
갈비곱창전골은 갈비의 부드러운 식감과 곱창의 쫄깃함이 어울어져 일품이라고 합니다
이집은 24시간영업을 합니다
숨어있는 맛의 달인(은둔식당) - 양념갈비의 달인
박유진 (男 / 61세)<삼우갈비>
충남 예산군 예산읍 임성로23번길 8
☎041-335-6230
강남진해장은 지하철 강남역 12번 출구 근처에 있는 24시간 운영하는 해장국집 입니다
■ 강남진해장
서울 강남구 테헤란로5길 11
양선지해장국부터 양지내장탕 사골곰탕 수육 등의 메뉴가 있으며 가장 인기있는 메뉴는 갈비곱창전골 입니다
얼큰한 국물과 함께 쫄깃한 곱창 그리고 부드러운 갈비를 함께 먹을 수 있습니다
특히 양념장에 설탕 대신 복분자청과 꿀을 넣는 다고 합니다
갈비곱창전골은 갈비의 부드러운 식감과 곱창의 쫄깃함이 어울어져 일품이라고 합니다
이집은 24시간영업을 합니다
728x90