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SBS 생활의 달인 636회 비법 2018년 9월3일 장인 운둔식달 숨어있는 맛의 달인 40년 외길 인생
부산 서구 동대신동 3가 13-12
051-256-2121
삼선만두는 하루 20인분 한정판매 합니다
갱생은 지하철 왕십리역 6번출구 근처에 있는 술집 입니다
출입구부터 실내까지 감옥 분위기로 꾸며져 있습니다
■ 갱생
02-6014-3454
서울시 성동구 마조로 7길 5 지하 1층
이집의 인기메뉴는 명란크림파스탕와 그릴드 모듬무침으로 SNS에서도 핫하다고 합니다
명란크림파스탕은 파스타를 양푼에 담아주는데 국물도 많고 면과 홍합 치즈 등 양이 어마무시 하고 끓여가면서 먹으면 됩니다
또다른 인기메뉴인 그릴드모듬무침은 큰 접시(?)에 잘구워진 고기와 오징어 쫄면 콩나물 등등 푸짐하게 담겨 나옵니다
잘섞어서 조물조믈 무쳐먹으면 맛이 환상이라고 합니다
한양대 근처라 젋은 손님이 많고 단체손님도 많습니다
그래서 쫌~~시끄러운 단점이 있습니다
그리고 매콤토마토파스탕 불제육숙주볶음 들깨볶음닭면 등의 다양한 이색메뉴가 많이 준비되어 있습니다
이집은 오후 5시반에 시작해 새벽 4시에 마감을 한다고 합니다
더 자세한 내용은 홈페이지(http://gaengsaeng.modoo.at)를 참고하시기 바랍니다
부산 만두의 달인
<편의방만두>부산 서구 동대신동 3가 13-12
051-256-2121
삼선만두는 하루 20인분 한정판매 합니다
갱생은 지하철 왕십리역 6번출구 근처에 있는 술집 입니다
출입구부터 실내까지 감옥 분위기로 꾸며져 있습니다
■ 갱생
02-6014-3454
서울시 성동구 마조로 7길 5 지하 1층
이집의 인기메뉴는 명란크림파스탕와 그릴드 모듬무침으로 SNS에서도 핫하다고 합니다
명란크림파스탕은 파스타를 양푼에 담아주는데 국물도 많고 면과 홍합 치즈 등 양이 어마무시 하고 끓여가면서 먹으면 됩니다
또다른 인기메뉴인 그릴드모듬무침은 큰 접시(?)에 잘구워진 고기와 오징어 쫄면 콩나물 등등 푸짐하게 담겨 나옵니다
잘섞어서 조물조믈 무쳐먹으면 맛이 환상이라고 합니다
한양대 근처라 젋은 손님이 많고 단체손님도 많습니다
그래서 쫌~~시끄러운 단점이 있습니다
그리고 매콤토마토파스탕 불제육숙주볶음 들깨볶음닭면 등의 다양한 이색메뉴가 많이 준비되어 있습니다
이집은 오후 5시반에 시작해 새벽 4시에 마감을 한다고 합니다
더 자세한 내용은 홈페이지(http://gaengsaeng.modoo.at)를 참고하시기 바랍니다
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