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■ 밤 빵 달인
김영길(男/57세/경력 36년)
< 르팡 >
서울 서초구 방배로 268
☎ 02-533-4600
 
촉촉한 식빵 안에 달달한 밤이 가득! 서울 서초구에는 30년 동안 한자리를 지켜온 베이커리가 있다. 방배동 터줏대감 빵집으로 불리는 이곳에서는 밤이 아낌없이 들어간 밤 빵을 맛볼 수 있다. 모든 빵을 유기농 밀가루와 천연발효액종 효모를 사용해 만든다는 달인 김영길(男/57세/경력 36년).
천연버터와 천일염으로 만들어진 빵을 건강하게 즐길 수 있다는 것이 달인 빵의 특징이다. 촉촉함과 달달함 모두를 잡은 밤 빵의 비법을 <생활의 달인>에서 만나보자
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