티스토리 뷰


2TV 생생정보 스페셜 671회 2018년 10월12일 오늘 맛집 어디 손수재비 민물새우 연매출 7억 오한순 대박 음식 메뉴 매출 4배 일매출 750만원 4천5백원 한돈

딱 하나 바꿨을 뿐인데

♦ 오한순손수제비 <손수제비>
대전 유성구 노은로 161
042-822-3788


최저가의 비밀

♦ 썸닭썸닭불타는막창 4,500원 국내산 볼살+항정살
대구광역시 북구 침산로 162-14
053-741-0852

썸닭썸닭은 국내유일의 치막(치킨+막창튀김)을 먹을 수 있는 식당입니다 국내산 신선한 닭만을 사용합니디



곤봉식객은 시흥시 대야동에 있는 직화 돼지 두루치기집 입니다
< 곤봉식객 >
031-317-3634
경기도 시흥시 대은로 13
이집의 돼지두루치기찌개는 푸짐해 고기반 김치반이라고 할정도 입니다
돼지고기를 직화로 초벌을 해서 육집을 잡아주고 삼백도의 온도로 불맛을 살린다고 합니다
고기는 콩나물 데친 물에 삶아서 잡내와 기름기를 없애준다고 합니다 
국물맛이 개운하고 깔끔하며 불맛까지 느껴져 해장에도 좋을듯 하다고 합니다
이는 구운 대파를 갈아 양념장과 섞어 주기 때문이라고 합니단
직화두루치기 이외에 사이드 메뉴로 갈비만두와 달걀말이 등이 준비되어 있습니다
자세한 내용은 홈페이지(http://www.곤봉식객.com//)를 참고하시기 바랍니다

대학로에 있는 리얼시카고피자에서는 정통 시카고 피자의 맛을 볼 수 있는 곳 입니다
< 리얼시카고피자 > 02-553-1220
서울시 종로구 동숭동 1-113 
메뉴 : 콥샐러드 1만2천9백원 는꽃치즈 부채살 파스타 (준비중) 치즈홀릭 카망베르 리얼 시카고 피자 2만5천원 리얼 몬스터 파인애플 주스 8천8백원
영업시간 : 오전 11시반부터 밤 10시까지 마지막 주문은 밤 9시15분까지 받음
먹어도 먹어도 끊이없이 나오는 치즈를 만끽할 수 있습니다
까망베를 치즈를 아낌없이 듬뿍 올린 리얼시카고피자와 파인애플을 통짜로 갈아 넣을 파이애플쥬스를 즐길 수 있습니다
728x90