티스토리 뷰
방송
생방송투데이 치즈주꾸미보쌈 치즈쭈꾸미보쌈 인심을채우고 정성으로빚은 손만두 강서구 맛스타그램 인생분식 수원 대왕만두 여가반상 수면장애 꿀잠자는법 베개 9월28일
백발마님 2018. 9. 28. 16:16sbs 생방송투데이 2181회 2018년 9월28일 어디 가격
보고 먹고 즐기고! 3GO - 강화 3GO 여행 편
▶ <씨사이드 리조트>
인천광역시 강화군 길상면 선두리 4-15
tel.032-930-9000
▶ <전등사 남문식당>
인천광역시 강화군 길상면 전등사로 37-11
tel.032-937-1199
▶ <석모도 미네랄온천>
인천광역시 강화군 삼산면 삼산남로 865-17
tel.032-933-3810
인생 분식 - 인심을 채우고 정성으로 빚은 손만두 편
정보 : ▶ <대왕만두>
경기 수원시 장안구 장안로 89번길 36
tel.031-245-9555
정보꿀단지 - 수면장애 안녕! 꿀잠 자는 법 편
정보 : ▶ <베리굿베개>
tel.044-867-6467
http://verygoodpillow.com/
▶ <수파두파 카페>
대전 유성구 대학로 60
tel.042-822-4022
#맛스타그램 - 뭉치면 더 맛있다! 치즈주꾸미보쌈 편
정보 : ▶ <여가반상>
서울 강서구 마곡중앙 6로 85
02-2135-2773
영업시간 11시~22시30분 15시~17시 break time 일요일 휴무
빨간곰탕집 탕이오'는 전북 완주군에 있는 곰탕집 입니다
■ 빨간곰탕집탕이오
전북 완주군 이서면 기지로 50(갈산리 664-2)
063-236-2588
이집의 대표메뉴인 빨간곰탕은 비법양념을 넣어 육개장처럼 빨간색의 국물과 한우 사태, 양곱창 등의 고기와 내장이 듬뿍들어 있습니다
그리고 국물은 국내산 한우 사골을 매일 24시간가량 고은 사골육수를 사용해 깊으면서도 깔끔하고 개운한 맛이 난다고 합니다많이 끓여두면 맛이 변하기 때문에 그날 판매할 양만큼만 준비를 한다고 합니다
매운맛보다 담백한 맛을 원하면 하얀 곰탕을 주문할 수 있습니다
곰탕이외에도 잣 표고버섯 등 열네가지 정도의 고명과 육회까지 올린 비빔밥이나 돌판불고기, 버섯불고기전골 등 다양한 메뉴가 준비되어 있습니다
그리고 탕이오에서 사용하는 고기 및 사골을 전부 국내산 이라고 합니다
이집의 영업시간은 오전 9시에 문을 열어 오후 10시에 마감을 한다고 합니다
보고 먹고 즐기고! 3GO - 강화 3GO 여행 편
▶ <씨사이드 리조트>
인천광역시 강화군 길상면 선두리 4-15
tel.032-930-9000
▶ <전등사 남문식당>
인천광역시 강화군 길상면 전등사로 37-11
tel.032-937-1199
▶ <석모도 미네랄온천>
인천광역시 강화군 삼산면 삼산남로 865-17
tel.032-933-3810
인생 분식 - 인심을 채우고 정성으로 빚은 손만두 편
정보 : ▶ <대왕만두>
경기 수원시 장안구 장안로 89번길 36
tel.031-245-9555
정보꿀단지 - 수면장애 안녕! 꿀잠 자는 법 편
정보 : ▶ <베리굿베개>
tel.044-867-6467
http://verygoodpillow.com/
▶ <수파두파 카페>
대전 유성구 대학로 60
tel.042-822-4022
#맛스타그램 - 뭉치면 더 맛있다! 치즈주꾸미보쌈 편
정보 : ▶ <여가반상>
서울 강서구 마곡중앙 6로 85
02-2135-2773
영업시간 11시~22시30분 15시~17시 break time 일요일 휴무
빨간곰탕집 탕이오'는 전북 완주군에 있는 곰탕집 입니다
■ 빨간곰탕집탕이오
전북 완주군 이서면 기지로 50(갈산리 664-2)
063-236-2588
이집의 대표메뉴인 빨간곰탕은 비법양념을 넣어 육개장처럼 빨간색의 국물과 한우 사태, 양곱창 등의 고기와 내장이 듬뿍들어 있습니다
그리고 국물은 국내산 한우 사골을 매일 24시간가량 고은 사골육수를 사용해 깊으면서도 깔끔하고 개운한 맛이 난다고 합니다많이 끓여두면 맛이 변하기 때문에 그날 판매할 양만큼만 준비를 한다고 합니다
매운맛보다 담백한 맛을 원하면 하얀 곰탕을 주문할 수 있습니다
곰탕이외에도 잣 표고버섯 등 열네가지 정도의 고명과 육회까지 올린 비빔밥이나 돌판불고기, 버섯불고기전골 등 다양한 메뉴가 준비되어 있습니다
그리고 탕이오에서 사용하는 고기 및 사골을 전부 국내산 이라고 합니다
이집의 영업시간은 오전 9시에 문을 열어 오후 10시에 마감을 한다고 합니다
728x90