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참착한손칼국수는 경산우체국 부근에 있는 칼국수집 입니다



■ 참착한손칼국수
054-817-5633
경북 경산시 백자로 125(사동 583-6)


이집에서는 단돈 2천9백원으로 잔치국수나 손칼국수 한 그릇을 먹을 수 있습니다
기본 양이 푸짐하긴 하지만 곱배기를 원하면 오백원만 더 추가하면 됩니다
이밖에도 부추전이나 수육 메밀전병 등등 막걸리 한잔 생각나게 하는 메뉴도 많이 있습니다
가격이 엄청싼 칼국수지만 제면실이 있어 직접 면을 뽑아 더욱 탱글탱글하고 쫄깃하다고 합니다
늙은 호박과 멸치 황태 머리 무 밴댕이 등으로 육수를 낸나고 합니다
김치도 가게에서 직접 담근다고 합니다
참착한손칼국수는 오전 11시에 시작해 밤 10시에 마감을 합니다 
임학순 원주 추어탕은 서울구치소 부근에 있는 3대를 이어온 추어탕집 입니다

■ 임학순 원주 추어탕
031-423-1110
경기도 의왕시 벌모루앞길 3(포일동 168-1)


이집의 인기메뉴는 파김치 장어전골로 하루에 5백만원 이상의 매출을 올리는 대박집 입니다
파김치 장어전골은 잘익은 파김치가 장어의 느끼함을 잡아줘서 남녀노소 누구나 좋아한다고 합니다
특히 파김치를 만들때 양념을 적게 넣어 장어전골과 잘어울리 수 있도록 했습니다
그리고 전골에 초벌해 기름기를 뺀 장어를 사용해 탱탱한 식감을 느낄수 있다고 합니다
이집은 쫄깃한 식감이 일품인 갯벌 장어만을 취급하다고 합니다
이외에도 미꾸라지를 갈아서 만든 추어탕과 통째로 넣어 만든 통추어탕이 있으며 추어튀김과 추어숙회 등의 메뉴가 있습니다
그리고 국수를 추어탕 국물에 말아먹는 것도 별미라고 합니다
영업시간은 오전 열시부터 오후 열시까지 영업을 합니다
홈페이지(http://chooatang.modoo.at/)를 참고하시면 자세한 내용을 확인할 수 있습니다
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