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대동여지도 참볼락 박성민 신대동여지도 참뽈락 통영 볼락 양식장 이광자 와송식초 와송 발효액 요구르트 시골애산다 급속냉각방식 252회 7월21일
백발마님 2018. 7. 12. 19:11채널A 신 대동여지도 252회(2018년 7월21일 방송)의 시골에 산다 코너에선 참볼락 대량 양식에 성공한 박성민 씨의 이야기가 방송됩니다
< 신창수산 >
010-2662-9908
경남 통영시 광도면 죽림2로 9
▲KBS 6시 내고향 참고
하이브리드 아이스 대량양식 볼락회 매운탕
참볼락 대량 양식이 안되서 현지가 아니면 우리 식탁에서 먹기 힘들었던 어종이었습니다
이제 사시사철 우리 밥상에 오를 수 있는데다 자연산 참볼락의 신선함까지 고스란히 느낄 수 있다고 합니다
참볼락을 대량 양식에 성공한 박성민 씨는 치어에서 성어로 키울려고 새우새끼와 영양제를 넣어 만든 이유식을 준다고 합니다
크기 분류 어망을 사용해 간편하게 양식 참볼락의 개체 수를 높이는 데 성공했다고 합니다
뿐만아니라 급속 냉각 방식을 이용해 참볼락의 맛과 식감을 금방 낚은 것처럼 4개월간이나 유지할 수 있다고 합니다
참볼락은 우리나라 양식장의 1프로 정도라고 합니다
방송에선 성민씨의 성공비결이 공개됩니다
홈페이지(https://bbolrock.modoo.at)를 참고하면 좀더 자세한 내용을 볼 수있습니다
기적의 건강밥상 코너에서는 유방암과 갑상샘암으로 3개월의 시한부 삷을 판정받지만 암을 극복하고 후유증까지 이겨내고 건강하게 살고 있는 이광자 씨의 건강비결이 공개됩니다
< 영농조합법인 해동바이오 >
033-441-8402
강원도 화천군 하남면 춘화로 368-5 4호
http://www.hcfarm.kr
막걸리 미용팩 벌레연고
광자씨의 건강을 되찾는데 큰도움이 된것은 와송이라고 합니다 유방암 갑상샘암
광자씨는 와송을 이용해 막걸리와 발효액 요구르트 뿐아니라 미용팩 벌레 연고에 까지 활용을 한다고 합니다
이광자 씨의 와송사랑이 방송됩니다
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