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[스페인 요리 달인]
존 이투르자에타 (男 / 44세)
<아마>
부산 수영구 감포로8번길 15
☎051-910-9557
  
[건숙성 생선초밥 노포 달인]
윤한철 (男 / 80세 / 경력 61년)
 <미락>
서울 중구 마른내로 74
☎02-2266-9772

남녀노소, 누구에게나 사랑받는 음식 초밥! 서울 중구에는 고집스레 정통 초밥의 명맥을 잇고 있는 이가 있다. 바로 윤한철 (男 / 80세 / 경력 61년) 달인! 신선한 재료는 기본, 꼬들꼬들 살아 있는 밥알이 특징! 직접 만든 단촛물, 달인 만의 비법으로 건숙성한 회가 아주 특별한 식감을 자랑한다고. 지금껏 한 번도 공개된 적 없던 초밥의 정수를 <생활의 달인>에서 만나본다. 

[스페인 요리 달인]

스페인 현지의 맛을 부산에서 느낄 수 있다?! 한국 어디서도 맛볼 수 없는 스페인 요리의 달인이 등장했다. 존 이투르자에타 (男 / 44세) 달인이 그 주인공이다. 달인만의 비법이 담긴 버섯과 고기 파에야는 한 입 맛보면 마드리드 광장에 서 있는 듯한 착각을 불러일으킨다는데. 달인의 스페인식 오믈렛은 아낌없이 들어간 재료와 부드러운 달걀 지단이 어우러져 놀라운 맛을 선사한다! 국적을 불문하고 모두의 입맛을 사로잡은 달인의 스페인식 햄버거는 놓칠 수 없는 이곳의 별미 메뉴! 부산에서 만나는 스페인 요리의 진수를 <생활의 달인>에서 공개한다.

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