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JTBC 오늘굿데이 나주 연탄돼지불고기 108년 전통 나주곰탕 4대째 영산포 홍어정식 7단계 오굿여행사 옥천 생선국수 55년전통 어탕국수 집 공공의 맛 토박이 추천 77회 4월20일 하얀집 송현불고기..
백발마님 2018. 4. 20. 05:522018년 4월20일 방송하는 JTBC 오늘,굿데이 77회 의 공공의 맛 코너에선 전남 나주의 맛집들을 소개합니다
108년의 세월동안 4대를 이어져 오고 있는 맑은 국물에 담백한 맛이 일품인 나주곰탕 맛집을 공개합니다
■ 매일 문전성시 이루는 연탄돼지불고기집
< 송현불고기 >
061-332-6497
전남 나주시 건재로 193(대호동 311-33)
송현불고기는 나주 동신대학교 근처에 있는 식당입니다
원래부터 유명한 곳인데 백종원의 3대천왕에서 1등을 했던곳이라 방송후에 더욱 유명해졌습니댜
이지에서는 돼지고기를 간장 베이스 양념에 버무려 연탄불에 구워 달달한 맛과 은은한 불향까지 느낄 수 있습니다
송현불고기는 두번째와 네번째 월요일은 쉬고 오전 11시에 시잣해 오후 9시30분에 마감을 합니다
■ 108년, 4대째 이어오는 나주곰탕 맛집
< 하얀집 >
061-333-4292
전남 나주시 금성관길 6-1(중앙동 48-17)
백종원의 3대천왕 2TV생생정보 등의 방송에서 맛집으로 소개된 곳입니다
이집은 첫번째와 세번째 월요일은 쉬고 그외에는 오전 8시에 시작해 오후 9시에 마감을 한다고 합니다
홈페이지(http://cityfood.co.kr/h9/najugomtang4)참고하면 자세한 내요을 알수 있습니다
이밖에 나주 영산포의 홍어정식과 오굿여행사 코너에선 옥천 생선국수가 소개됩니다
■ 홍어정식
< 영산포홍어 >
061-337-5000
전남 나주시 영산3길 6(영산동 113)
■ 55년 전통 옥천 생선국수집
< 선광집 >
043-732-8404
충북 옥천군 청산면 지전2길 14(지전리 162-8)
※검색으로 찾은 곳들로 방송내용과 다를 수 있습니다
108년의 세월동안 4대를 이어져 오고 있는 맑은 국물에 담백한 맛이 일품인 나주곰탕 맛집을 공개합니다
■ 매일 문전성시 이루는 연탄돼지불고기집
< 송현불고기 >
061-332-6497
전남 나주시 건재로 193(대호동 311-33)
송현불고기는 나주 동신대학교 근처에 있는 식당입니다
원래부터 유명한 곳인데 백종원의 3대천왕에서 1등을 했던곳이라 방송후에 더욱 유명해졌습니댜
이지에서는 돼지고기를 간장 베이스 양념에 버무려 연탄불에 구워 달달한 맛과 은은한 불향까지 느낄 수 있습니다
송현불고기는 두번째와 네번째 월요일은 쉬고 오전 11시에 시잣해 오후 9시30분에 마감을 합니다
■ 108년, 4대째 이어오는 나주곰탕 맛집
< 하얀집 >
061-333-4292
전남 나주시 금성관길 6-1(중앙동 48-17)
백종원의 3대천왕 2TV생생정보 등의 방송에서 맛집으로 소개된 곳입니다
이집은 첫번째와 세번째 월요일은 쉬고 그외에는 오전 8시에 시작해 오후 9시에 마감을 한다고 합니다
홈페이지(http://cityfood.co.kr/h9/najugomtang4)참고하면 자세한 내요을 알수 있습니다
이밖에 나주 영산포의 홍어정식과 오굿여행사 코너에선 옥천 생선국수가 소개됩니다
■ 홍어정식
< 영산포홍어 >
061-337-5000
전남 나주시 영산3길 6(영산동 113)
■ 55년 전통 옥천 생선국수집
< 선광집 >
043-732-8404
충북 옥천군 청산면 지전2길 14(지전리 162-8)
※검색으로 찾은 곳들로 방송내용과 다를 수 있습니다
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