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달콤함으로 입맛 사로잡는 일본 디저트부터 호호 불어먹는 탱글탱글 타코야키, 장인의 칼맛으로 완성한 한 점의 미학 스시까지!
우리나라에 뜨겁게 불어온 일식 열풍! 오늘의 주제, ‘
최신유행 일식 세끼’
■ 편백나무 찜요리 세이로무시
< 마코토 >
02-546-9218
서울 강남구 압구정로80길 37(청담동 92-18)
■ 셰프 특선 오마카세
< 코스모스시 >
02-383-0225 (예약제)
서울 은평구 녹번로 73-1(녹번동 117-47)
■ 비빔라면 마제소바
< 멘야세븐 >
070-4300-7771
서울 강동구 양재대로112길 45(길동 396-13)
줄 서도 아깝지 않은 오늘의 최신 유행 ‘일식’ 식당 세 곳!
손님 취향에 맞게 초밥을 쥐어주는 개성 넘치는 오마카세 집부터
재료 본연의 맛을 살린 담백하고 건강한 편백나무 찜 세이로무시,
감칠맛 폭발! 왼손으로 비비고~ 오른손으로 비비고~ 혼밥하기 좋은 마제소바 집까지!
다양한 일식의 매력에 함께 푹 빠져볼 오늘의 게스트!
솔직 털털한 입담으로 팔색조의 매력을 보여주고 있는 배우 ‘박하나’
일본인 맞아?! 토종 한국 입맛 토크로 스튜디오를 뒤집어놓은 트로트계의 아이돌 ‘강남’
일식의 모든 것을 알려드립니다!
손끝에서 시작하는 가장 아름다운 음식, 스시!
미스터 초밥왕 안효주 셰프에게서 듣는 오마카세 이야기부터
정갈하고 담백한 일본 정통 가정식에 고스란히 담긴 식문화,
일본에서 시작돼 최근 우리나라까지 유행 중인 혼밥의 매력까지~
우선 박수부터 치고 시작하죠!
제대로 입맛 저격당한 박하나의 일식 사랑부터
통편집을 해달라고?! 모두를 당황하게 한 강남의 진심 섞인 폭탄 발언,
이거 없인 못 살아!
초고추장을 사랑한 박준우 기자의 반전 유딩 입맛까지~
1월 16일 수요일 밤 12시 20분!
<수요미식회> 다채로운 일식의 맛을 느껴보세요 ♥
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