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<나카노라멘>
서울 성북구 동소문로24길 27
☎02-953-6256
이동진(男 / 32세 / 경력 10년)
<소녀폰중고폰 안양본점>
경기도 안양시 동안구 경수대로 767 7층 메디선프라자
☎1670-1132
■ 김씨븟
010-6655-3720
경북 경주시 계림로95번길 6(노동동 139-23)
이집의 인기메뉴는 크림 짬뽕입니다
크림짬뽕은 빨간 국물이 아닌 크리소스가 담겨있고 짬뽕처럼 푸짐하게 해물이 들어간 음식입니다
크림짬뽕은 오징어 홍합 등의 해산물과 고추, 양파 등의 채소가 조화를 이뤄 짬뽕맛이 나는 크림 파스타 같다고 합니다
크림 돈까스도 손님들이 많이 찾는 메뉴라고 합니디
크림 돈까스는 뽀얀 크림소스위에 두툼한 돈까스가 올려져 있고 그위엔 치즈가 녹아 있습니다
김씨븟은 오전 열한시에 시작해 밤 아홉시에 마감하는데 낮 세시부터 다섯시까지는 브레이크타임 이라고 합니다
그리고 재료가 다 떨어지면 일찍 문을 닫는다고 합니다
냉라면의 달인
이주복(男 / 51세)<나카노라멘>
서울 성북구 동소문로24길 27
☎02-953-6256
휴대전화 관리의 달인
이동진(男 / 32세 / 경력 10년)
<소녀폰중고폰 안양본점>
경기도 안양시 동안구 경수대로 767 7층 메디선프라자
☎1670-1132
■ 김씨븟
010-6655-3720
경북 경주시 계림로95번길 6(노동동 139-23)
이집의 인기메뉴는 크림 짬뽕입니다
크림짬뽕은 빨간 국물이 아닌 크리소스가 담겨있고 짬뽕처럼 푸짐하게 해물이 들어간 음식입니다
크림짬뽕은 오징어 홍합 등의 해산물과 고추, 양파 등의 채소가 조화를 이뤄 짬뽕맛이 나는 크림 파스타 같다고 합니다
크림 돈까스도 손님들이 많이 찾는 메뉴라고 합니디
크림 돈까스는 뽀얀 크림소스위에 두툼한 돈까스가 올려져 있고 그위엔 치즈가 녹아 있습니다
김씨븟은 오전 열한시에 시작해 밤 아홉시에 마감하는데 낮 세시부터 다섯시까지는 브레이크타임 이라고 합니다
그리고 재료가 다 떨어지면 일찍 문을 닫는다고 합니다
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