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생생정보통 흰콩국수 검은콩국수 개봉맛두 일본식 볶음면 누룽지전 빈대떡 이열치열 이냉치냉 생생정보 동작구 콩국수집 서민준밀밭 서대문구 야바이 생생정보통스페셜 7월4일
백발마님 2018. 7. 4. 16:25생생정보통신 2018년 7월4일 스페셜 608회 오늘 맛집 어디
<서민준 밀밭>
서울 동작구 동작대로 27길 20-4(사당동 132-14);
02-522-0045;
■ 이열치열! 일본식 볶음면, 일본식 누릉지전&빈대떡
<야바이>
서울 서대문구 연세로7안길 37
☎ 070-8875-1024
야끼소바 오코노미야키 야키소바 오꼬노미야끼 백태&서리태 콩국수 오코노미야끼 신촌 오꼬노미야키
메밀꽃 필 무렵은 봉평 이효석 생가 옆에 있는 메밀전문 식당 입니다
■ 메밀꽃 필 무렵
강원도 평창군 봉평면 이효석길 33-13
033-335-4594
이집의 대표메뉴는 직접 만든 메밀묵을 사용해 은은한 메밀향을 느낄 수 있는 메밀묵밥 입니다
방송에서 이집의 일매출은 6백8십만원에 이를정도의 대박집 입니다
이렇게 매출이 크게 오를 수 있었던 비결은 고추 무 메밀 등의 식재료를 직접 재배해 건강하고 신선한 식재료를 내놓기 때문이라고 합니다
그리고 메밀껍질을 안벗기고 사용해 손수 묵을 만든다고 합니다
영업시간은 오전 10시부터 오후 7시까지 하고 하절기에는 오후 6시에 마감을 한다고 합니다
홈페이지(http://www.gasanhouse.com//)를 참고하면 메뉴 및 가격을 확인 할 수 있습니다
개봉박두! <나는 네가 지난여름 먹은 면을 알고 있다>
■ 이냉치냉! 흰 콩국수 & 검은 콩국수<서민준 밀밭>
서울 동작구 동작대로 27길 20-4(사당동 132-14);
02-522-0045;
■ 이열치열! 일본식 볶음면, 일본식 누릉지전&빈대떡
<야바이>
서울 서대문구 연세로7안길 37
☎ 070-8875-1024
야끼소바 오코노미야키 야키소바 오꼬노미야끼 백태&서리태 콩국수 오코노미야끼 신촌 오꼬노미야키
메밀꽃 필 무렵은 봉평 이효석 생가 옆에 있는 메밀전문 식당 입니다
■ 메밀꽃 필 무렵
강원도 평창군 봉평면 이효석길 33-13
033-335-4594
이집의 대표메뉴는 직접 만든 메밀묵을 사용해 은은한 메밀향을 느낄 수 있는 메밀묵밥 입니다
방송에서 이집의 일매출은 6백8십만원에 이를정도의 대박집 입니다
이렇게 매출이 크게 오를 수 있었던 비결은 고추 무 메밀 등의 식재료를 직접 재배해 건강하고 신선한 식재료를 내놓기 때문이라고 합니다
그리고 메밀껍질을 안벗기고 사용해 손수 묵을 만든다고 합니다
영업시간은 오전 10시부터 오후 7시까지 하고 하절기에는 오후 6시에 마감을 한다고 합니다
홈페이지(http://www.gasanhouse.com//)를 참고하면 메뉴 및 가격을 확인 할 수 있습니다
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