티스토리 뷰
방송
생방송투데이 11900원 고기 무한리필 육해공 49년째 한길 수제햄버거 동두천 살맛나는맛집 강원도 원주 무제한 노포는살아있다 10월2일
백발마님 2018. 10. 2. 16:24sbs 생방송투데이 2182회 2018년 10월2일 어디
장PD‘s 맛 로드 - 평화의 땅 파주! 줄 서서 먹는 맛 집이 있다? 편
▶ <갈릴리 농원>
경기 파주시 탄현면 방촌로 1196
tel.031-942-8400
▶ <류재은 베이커리>
경기 파주시 탄현면 헤이리 마을길 34-1
tel.031-947-1384
▶ <황제전복갈비짬뽕>
경기 파주시 교하로 957
tel.031-945-9388
노포(老鋪)는 살아있다 - 49년 째 한길, 수제 햄버거 편
▶ <오륙하우스(56하우스)>
경기 동두천시 상패로 210-9
tel.031-865-3556
살맛나는 맛 집 - 육해공이 한 자리에! 11,900원 고기 무한리필 편
▶ <한식뷔페 & 고기무한리필>
강원 원주시 양지로 66-1
tel. 033-764-0015
※메뉴정: 고기(돼지고기, 소고기, 훈제오리, 주꾸미) & 한식 17종 무한리필
방송에 소개된 다퍼무리 감자탕은 대구 지하철 반야월역 3번출구 부근에 있는 감자탕 무한리필집 입니다
자세한 주소는 대구시 동구 안심로 280이고 지번주소는 동호동 352-2 입니다
■ 다퍼무리 감자탕
전화번호: 053-963-0776
이집에서는 한명당 만천구백원으로 뼈감자탕과 뼈찜을 무제한으로 먹을 수 있습니다
뿐만아니라 시원한 막국수와 매콤한 고추장 떡복기 달짝한 짜장 떡볶이 순대 그리고 밑만차 여섯가지에 사리까지 무한리필로 먹을 수 있습니다
싸게 제공하지만 제주도산 1등급 돼지고기와 돼지뼈만을 취급한다고 합니다
이집에서 1개월동안 소비되는 돼지고기의 양은 2톤가량 된다고 합니다
이집에서는 엄선한 돼지등뼈와 목뼈를 스물네시간 가량 찬물에 담가 핏물을 없앤다고 합니다
이렇게 핏물을 뺀 등뼈와 목뼈에 우거지를 넣어 삶은 다음 된장과 생강 돼지사골육수 등을 넣고 불조절을 해가며 양념이 잘배이도록 끓여줍니다
이 감자탕집은 오전 열시반에 시작해 밤 열한시에 마감을 한다고 합니다
장PD‘s 맛 로드 - 평화의 땅 파주! 줄 서서 먹는 맛 집이 있다? 편
▶ <갈릴리 농원>
경기 파주시 탄현면 방촌로 1196
tel.031-942-8400
▶ <류재은 베이커리>
경기 파주시 탄현면 헤이리 마을길 34-1
tel.031-947-1384
▶ <황제전복갈비짬뽕>
경기 파주시 교하로 957
tel.031-945-9388
노포(老鋪)는 살아있다 - 49년 째 한길, 수제 햄버거 편
▶ <오륙하우스(56하우스)>
경기 동두천시 상패로 210-9
tel.031-865-3556
살맛나는 맛 집 - 육해공이 한 자리에! 11,900원 고기 무한리필 편
▶ <한식뷔페 & 고기무한리필>
강원 원주시 양지로 66-1
tel. 033-764-0015
※메뉴정: 고기(돼지고기, 소고기, 훈제오리, 주꾸미) & 한식 17종 무한리필
방송에 소개된 다퍼무리 감자탕은 대구 지하철 반야월역 3번출구 부근에 있는 감자탕 무한리필집 입니다
자세한 주소는 대구시 동구 안심로 280이고 지번주소는 동호동 352-2 입니다
■ 다퍼무리 감자탕
전화번호: 053-963-0776
이집에서는 한명당 만천구백원으로 뼈감자탕과 뼈찜을 무제한으로 먹을 수 있습니다
뿐만아니라 시원한 막국수와 매콤한 고추장 떡복기 달짝한 짜장 떡볶이 순대 그리고 밑만차 여섯가지에 사리까지 무한리필로 먹을 수 있습니다
싸게 제공하지만 제주도산 1등급 돼지고기와 돼지뼈만을 취급한다고 합니다
이집에서 1개월동안 소비되는 돼지고기의 양은 2톤가량 된다고 합니다
이집에서는 엄선한 돼지등뼈와 목뼈를 스물네시간 가량 찬물에 담가 핏물을 없앤다고 합니다
이렇게 핏물을 뺀 등뼈와 목뼈에 우거지를 넣어 삶은 다음 된장과 생강 돼지사골육수 등을 넣고 불조절을 해가며 양념이 잘배이도록 끓여줍니다
이 감자탕집은 오전 열시반에 시작해 밤 열한시에 마감을 한다고 합니다
728x90