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더 맛있SHOW – 끓여먹는 국물족발이 있다! 편
▶<시장을 여는 사람들>

주소 : 경기 군포시 산본로323번길 10-14(산본동 1130-2 )정완 빌딩 2층
번호 : 031-391-1110
메뉴 : 족발 전골

자족식당 – 안면도 흑진주 명품 生바지락 편
▶<중앙가든>

주소 : 충청남도 태안군 안면읍 안면대로 3489
번호 : 041-673-0703
메뉴 : 바지락회무침, 바지락칼국수

먹킷리스트 – No.36 쫄깃함에 숨겨진 강렬한 유혹. 세발낙지 편
▶<목포세발낙지산낙지전문>

주소 : 서울 은평구 통일로66길 4-17
번호 : 02-388-3551
메뉴 : 산낙지 철판볶음&탕탕이
불광동에 위치한 낙지요리 전문점입니다. 철판 위에 콩나물, 양파, 산낙지, 팽이버섯, 부추 등을 올려 매콤한 특제 양념으로 볶은 산낙지 철판볶음이 인기메뉴 입니다. 조개, 낙지, 미나리, 부추, 미역 등을 넣고 끓인 시원한 연포탕도 많이 찾는 메뉴입니다. 연포탕의 남은 국물에는 밥과 계란을 풀어 죽으로 먹기도 합니다.

▶<산마루돌구이>
주소 : 서울 서초구 나루터로 10길 29
번호 : 02-540-0991
메뉴 : 돌판 연포탕
산낙지돌구이가 인기인 세발낙지 전문점입니다. 잠원동 먹자골목에 위치하고 있습니다 아담하고 정겨운 분위기입니다 산낙지와 여러 야채를 뜨거운 돌판에 올려 익혀먹는 산낙지돌구이가 인기메뉴입니다.
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