티스토리 뷰
방송
맛있을지도 울산 남구 돼지갈비 한우 갈빗살 갈비살 수제 한돈돼지갈비 숙성생삼겹살 한우생갈빗살 맛지도 갈비집 갈빗집 직장인 식사백서 특집 조선왕갈비 맛있을지도시즌4 8회
백발마님 2018. 4. 28. 19:482018년 4월29일 mbc every1 맛있을지도4 8회 에브리원 어디 김경식 고나은 이창민 김소희 소갈빗살 소갈비살
052-258-9253
울산 남구 삼산중로 37(달동 1258-12)
조선왕갈비는 울산 삼산동에 있는 갈비집 입니다
이집의 대표메뉴는 한돈 수제 돼지갈비와 숙성 생삼겹살 그이고 한우 갈빗살 입니다
특히 양념갈비는 흑마늘, 생과일 등의 천연재료를 숙성한 소스를 사용해 카라멜소스 연육제 같은 자극적인 것은 전혀 사용하지 않았다고 합니다
또한 생삼겹살은 저온숙성을 해서 맛이 더욱 풍부하다고 합니다
이집에서는 한돈 돼지갈비 뿐만안니라 소생왕갈비 소양념왕갈비 등을 먹을 수 있습니다
고기를 다 먹은 후 해물을 아낌없이 넣어 시원한 국물 맛이 끝내주는 해물된장찌개로 식사를 하는것도 별미라고 합니다
조선왕갈비는 오전 열한시에 문을 열어 새벽 네시에 마감을 한다고 합니다
울산 남구 돼지갈비
< 조선왕갈비 >052-258-9253
울산 남구 삼산중로 37(달동 1258-12)
조선왕갈비는 울산 삼산동에 있는 갈비집 입니다
이집의 대표메뉴는 한돈 수제 돼지갈비와 숙성 생삼겹살 그이고 한우 갈빗살 입니다
특히 양념갈비는 흑마늘, 생과일 등의 천연재료를 숙성한 소스를 사용해 카라멜소스 연육제 같은 자극적인 것은 전혀 사용하지 않았다고 합니다
또한 생삼겹살은 저온숙성을 해서 맛이 더욱 풍부하다고 합니다
이집에서는 한돈 돼지갈비 뿐만안니라 소생왕갈비 소양념왕갈비 등을 먹을 수 있습니다
고기를 다 먹은 후 해물을 아낌없이 넣어 시원한 국물 맛이 끝내주는 해물된장찌개로 식사를 하는것도 별미라고 합니다
조선왕갈비는 오전 열한시에 문을 열어 새벽 네시에 마감을 한다고 합니다
728x90