티스토리 뷰
방송
생생정보통 삼겹참숯구이 파주 어죽 택시맛객 도리뱅뱅이 낙지직화볶음 쌈밥집 삼겹살직화구이 쌈밥 어죽집 직화낙지볶음 청산어죽 토향 10월2일 심학산
백발마님 2018. 10. 2. 15:562018년 10월2일 에 방송하는 2TV 생생정보 스페셜 664회(생생정보통신)의 이번주 택시기사가 추천한 오늘 의 맛집 은 파주에 위치해 있습니다
첫번째 맛집인 청산어죽에서는 민물고기를 푹 끓여 손수제비나 국수 밥등을 넣어 먹는 어죽이 인기가 있습니다
또한 이집만의 고추장 비법소스로 만든 도리뱅뱅이도 많이 찾는 메뉴입니다
◈ 청산어죽
- 주소 : 경기도 파주시 돌곶이길 99
☎ 031-939-8106
◈ 토향
주소 : 경기도 파주시 탄현면 성동로 19-87
☎ 031-945-1511
어죽은 한그릇에 8,000원 하고 도리뱅뱅이는 10,000원 씩 하고 있습니다
영업시간은 오전 10시30분에 시작해 오후 9시에 마감을 하며 명절 당일에는 쉰다고 합니다
그리고 낮 3시반부터 4시반까지는 브레이크타임 입니다
토향에서는 삼겹참숯구이 쌈밥과 낙지직화볶음을 각 1만3천원에 먹을 수 있습니다
라좡은 지하철 연신내역 5번출구 근처에 있는 양꼬치와 훠꿔전문 중식당 입니다
< 라좡 >
02-389-8858
서울시 은평구 연서로 222(대조동 198-4)
이집에서는 중국식 샤브샤브인 훠궈를 무제한으로 먹을 수 있습니다
샤브할 육수는 담백한 백탕과 매콤한 홍탕이 있습니다
소고기와 양고기 뿐만아니라 각종 야채와 홍합 등의 조개류와 새우 등의 해물까지 맘껏 먹을 수 있습니다
뷔페식으로 원하는 샤브할 재료를 가져와 먹으면 됩니다
또한 요구르트로 숙성과정을 거쳐 잡내도 없고 육질이 부드러운 여덟가지의 양꼬치도 무제한으로 먹을 수 있습니다
양꼬치나 훠꿔만 무제한으로 먹을 때는 1인당 만사천이고
둘다 무제한으로 즐길려면 1인당 이만원에 이용가능합니다
라좡은 연중무휴로 운영이 되며 오전 열한시에 문을 열어 밤 열한시에 마감을 합니다
택시맛객
첫번째 맛집인 청산어죽에서는 민물고기를 푹 끓여 손수제비나 국수 밥등을 넣어 먹는 어죽이 인기가 있습니다
또한 이집만의 고추장 비법소스로 만든 도리뱅뱅이도 많이 찾는 메뉴입니다
◈ 청산어죽
- 주소 : 경기도 파주시 돌곶이길 99
☎ 031-939-8106
◈ 토향
주소 : 경기도 파주시 탄현면 성동로 19-87
☎ 031-945-1511
어죽은 한그릇에 8,000원 하고 도리뱅뱅이는 10,000원 씩 하고 있습니다
영업시간은 오전 10시30분에 시작해 오후 9시에 마감을 하며 명절 당일에는 쉰다고 합니다
그리고 낮 3시반부터 4시반까지는 브레이크타임 입니다
토향에서는 삼겹참숯구이 쌈밥과 낙지직화볶음을 각 1만3천원에 먹을 수 있습니다
라좡은 지하철 연신내역 5번출구 근처에 있는 양꼬치와 훠꿔전문 중식당 입니다
< 라좡 >
02-389-8858
서울시 은평구 연서로 222(대조동 198-4)
이집에서는 중국식 샤브샤브인 훠궈를 무제한으로 먹을 수 있습니다
샤브할 육수는 담백한 백탕과 매콤한 홍탕이 있습니다
소고기와 양고기 뿐만아니라 각종 야채와 홍합 등의 조개류와 새우 등의 해물까지 맘껏 먹을 수 있습니다
뷔페식으로 원하는 샤브할 재료를 가져와 먹으면 됩니다
또한 요구르트로 숙성과정을 거쳐 잡내도 없고 육질이 부드러운 여덟가지의 양꼬치도 무제한으로 먹을 수 있습니다
양꼬치나 훠꿔만 무제한으로 먹을 때는 1인당 만사천이고
둘다 무제한으로 즐길려면 1인당 이만원에 이용가능합니다
라좡은 연중무휴로 운영이 되며 오전 열한시에 문을 열어 밤 열한시에 마감을 합니다
728x90