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돈쭐2 27회 방송에는 이원일 셰프가 스페셜 먹요원으로 출현해 휴양지 느낌이 물씬 나는 신길동의 동남아 음식 전문점을 간다


이 식당은 김영득 최원석 두 분의 사장님이 모든 걸 걸고 시작했지만 불리한 입지 조건을 극복하지 못하고 힘든 시기를 보내고 있다
이 가게에 와야만 맛볼 수 있는 음식과 분위기를 만들고 싶어서 불리한 입지조건과 폐가 수준의 가게 터지만 계약해 두 사장님들의 발품으로 새롭게 탄생했다


동남아 현지의 맛이 느껴지는 칠리크랩은 게살이 꽉~차있고 맵단한 칠리소스가 잘 배어있다
로제 크랩은 크리미하고 달콤한 로제 소스가 잘 배어 부드러움이 입안 가득 차는 느낌이다
고슬고슬한 밥에 마늘향이 가득한 갈릭 라이스를 게딱지에 비벼먹거나 소스를 올려 먹으며 말이 필요 없다
매콤 달달한 칠리새우는 탱글한 새우와 칠리소스의 조합이 일품이다 칠리새우 소스로 만든 스파게티 면을 추가할 수도 있다
로제 새우는 코코넛 밀크가 들어가 고소하고 더욱 부드럽게 즐길 수 있다


단짠단짠한 폭립은 부드러운 등갈비에 불맛까지 입혀 중독적인 맛을 자랑한다
족발을 갓 튀겨낸 통족발 튀김은 바삭한 껍질과 촉촉한 살코기를 즐길 수 있다
시원 칼칼한 맛의 얼큰 해물 쌀국수는 깔끔한 육수에 게 한마리 가리비 등 해물이 듬뿍 들어간다

< 트리플씨 >

0507-1370-7689
서울 영등포구 신길로34길 13 1층(신길동 236-13)

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