방송
성공의한수 수소 화장품 엄재철 LED 팩트 쿠션 살균 고윤경 3일동안 세번 끓이는 곰탕 여주 곰탕집 강선자 김치명인 진짜 곰탕맛을지키다 에어로겔 주심글로벌 한국인의밥심 6회
백발마님
2018. 4. 14. 14:36
4월14일에 방송하는 TV조선 성공의 한수 여섯번째 시간에는 ‘화장품 업계에 내민 당당한 도전장’ 편과 '3일동안 세번 끓이는 곰탕' 편으로 화장품 전문회사인 (주)주심글로벌과 한국인의 밥심을 소개합니다
< 주) 주심글로벌 >
02-3467-0820
02-715-0017
< 한국인의 밥심 >
경기도 여주시 연라동 755-8
031-881-3733
방송에 나온 한국인의 밥심은 여주 프리미엄아울렛 근처에 있는 곰탕집 입니다
차를 가져가셔도 주차장이 무지하게 넓게 마련되어 편하게 이용할수 있습니다
실내욀 모두 깔금하고 매장이 꽤넓은 편입니다
이집 곰탕은 핏물을 완전히 제거한 사골을 푹~고아 불순물 및 기름은 제거하고 2차로 끓여내다고 합니다
< 주) 주심글로벌 >
02-3467-0820
< 한국인의 밥심 >
경기도 여주시 연라동 755-8
031-881-3733
방송에 나온 한국인의 밥심은 여주 프리미엄아울렛 근처에 있는 곰탕집 입니다
차를 가져가셔도 주차장이 무지하게 넓게 마련되어 편하게 이용할수 있습니다
실내욀 모두 깔금하고 매장이 꽤넓은 편입니다
이집 곰탕은 핏물을 완전히 제거한 사골을 푹~고아 불순물 및 기름은 제거하고 2차로 끓여내다고 합니다
마지막으로 1차와 2차 육수를 섞어 다시 끓여주면 뽀샤시한 국물의 곰탕이 완성 된다고 합니다
김치명인으로도 유명한 강선자 대표가 직접 담근 겉절이와 깍두기 등의 김치류가 밑반찬으로 나오며 맛은 명인답게 일품이라고 합니다
한국인의 밥심은 매주 월요일은 쉬는 날이며 그외에는 오전 열한시에 시작해 오후 여덟시에 마감을 합니다
참고로 일요일 점심시간에는 예약을 받지 않는다고 합니다 클렌징 에센스
728x90