방송
생생정보 4000원 뼈해장국 2000원 비빔국수 생생정보통 4천원 뚝배기뼈해장국 2천원 잔치국수 초저가의 비밀 사천원 이천원 광주 감자탕집 해장국집 광산구 익산 국수집 국숫집 세미국수 또바..
백발마님
2018. 7. 5. 09:15
생생정보통신 2018년 7월9일 스페셜 611회 오늘 맛집 어디 4,000원 묵은김치 뼈다귀해장국 뼈다구 돼지 등뼈 목뼈 3년숙성 2,000원 멸치국수 무한리필 새콤달콤 푸짐한 한그릇 생면 이재배 무제한
전북 익산시 인북로3길 27
063-831-1022
♦ 또바기돌솥감자탕 - 4,000원 뼈 해장국
광주 광산구 수완로50번길 27
062-951-4282
또바기돌솥감자탕은 전라도 광주에 있는 감자탕집 입니다
이집에서는 점심특선으로 푸짐한 뼈해장국 한그릇을 다돈 사천원에 먹을 수 있습니다
밥은 갓지은 돌솥밥으로 내줘서 물을 부어 누룽밥과 숭늉을 먹을 수 있습니다
이집에선 곡성에서 재배한 고추가루를 쓰며 들깨가루와 마늘 생강 모두 국내산만을 사용합니다
뼈해장국 이외에도 서른가지 이상의 식재료로 만든 매운뼈찜과 오랜연구 끝에 개발한 이집만의 묵은지 감자탕도 인기라고 합니다
24시간 운영을 하기 때문에 언제든 방문이 가능합니다
홈페이지(http://ddobagi.smci.co.kr/)를 참고하면 메뉴와 가격에 대해 확인 할 수 있습니다
최저가의 비밀
♦ 세미국수 - 2,000원 비빔국수전북 익산시 인북로3길 27
063-831-1022
♦ 또바기돌솥감자탕 - 4,000원 뼈 해장국
광주 광산구 수완로50번길 27
062-951-4282
또바기돌솥감자탕은 전라도 광주에 있는 감자탕집 입니다
이집에서는 점심특선으로 푸짐한 뼈해장국 한그릇을 다돈 사천원에 먹을 수 있습니다
밥은 갓지은 돌솥밥으로 내줘서 물을 부어 누룽밥과 숭늉을 먹을 수 있습니다
이집에선 곡성에서 재배한 고추가루를 쓰며 들깨가루와 마늘 생강 모두 국내산만을 사용합니다
뼈해장국 이외에도 서른가지 이상의 식재료로 만든 매운뼈찜과 오랜연구 끝에 개발한 이집만의 묵은지 감자탕도 인기라고 합니다
24시간 운영을 하기 때문에 언제든 방문이 가능합니다
홈페이지(http://ddobagi.smci.co.kr/)를 참고하면 메뉴와 가격에 대해 확인 할 수 있습니다
728x90