메모
맨주먹 양평 연꽃언덕 대패삼겹살과 두부구이를 함께 먹는 두부정식 맛집
백발마님
2018. 8. 30. 09:25
연꽃언덕은 양평두물머리 맛집으로 소문난 두부집 입니다
이집의 대표메뉴는 두부정식으로 여러가지 두부요리를 맛볼 수 있으며 한해 12억 매출의 일등공신이라고 합니다
■ 연꽃언덕
031-774-4577
경기도 양평군 양서면 용늪언덕길 57
두부정식을 주문하면 두부와 대패삼겹살 그리고 두부등심롤 콩탕 등이 나옵니다
들기름이 둘른 불판 가운데 두부를 구워주고 주위에 대패삼겹을 구워서 먹는 방식입니다
이렇게 구워주면 들기름과 삼겹살에서 나온 돼지기름이 섞여 맛을 더욱 풍부하게 합니다
구운 두부와 삼겹살을 함께 먹으면 고소한 맛과 부드러운 식감이 일품이라고 합니다
삼겹살과 두부를 다먹은 다음엔 반찬으로 깍두기 콩나물 등을 잘게 잘라 밥과 같이 볶아 먹으면 별미중의 별미라 절대 잊으면 안된다고 합니다
이집에서는 질좋은 국산 콩만으로 매일 아침 그날 사용할 두부를 직접 만든다고 합니다
두부정식은 2인분에 4만1천5백원에 제공하고 있습니다
이외에도 두부매실간장조림 누룽지백숙 닭볶음탕 등도 먹을 수 있습니다
연꽃언덕은 매일 오전 11시에 시작해 오후 11시에 마감을 합니다
더 자세한 내용은 홈페이지(http://www.lotushill.co.kr/)를 참고하시기 바랍니다
이집의 대표메뉴는 두부정식으로 여러가지 두부요리를 맛볼 수 있으며 한해 12억 매출의 일등공신이라고 합니다
■ 연꽃언덕
031-774-4577
경기도 양평군 양서면 용늪언덕길 57
두부정식을 주문하면 두부와 대패삼겹살 그리고 두부등심롤 콩탕 등이 나옵니다
들기름이 둘른 불판 가운데 두부를 구워주고 주위에 대패삼겹을 구워서 먹는 방식입니다
이렇게 구워주면 들기름과 삼겹살에서 나온 돼지기름이 섞여 맛을 더욱 풍부하게 합니다
구운 두부와 삼겹살을 함께 먹으면 고소한 맛과 부드러운 식감이 일품이라고 합니다
삼겹살과 두부를 다먹은 다음엔 반찬으로 깍두기 콩나물 등을 잘게 잘라 밥과 같이 볶아 먹으면 별미중의 별미라 절대 잊으면 안된다고 합니다
이집에서는 질좋은 국산 콩만으로 매일 아침 그날 사용할 두부를 직접 만든다고 합니다
두부정식은 2인분에 4만1천5백원에 제공하고 있습니다
이외에도 두부매실간장조림 누룽지백숙 닭볶음탕 등도 먹을 수 있습니다
연꽃언덕은 매일 오전 11시에 시작해 오후 11시에 마감을 합니다
더 자세한 내용은 홈페이지(http://www.lotushill.co.kr/)를 참고하시기 바랍니다
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