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은둔식달-칼국수 달인
문숙임 (女/66세/경력 23년)
<현대칼국수>

부산 연제구 과정로132번길 9
☎051-755-5523
  
신발 세탁의 달인
조승호 (男/34세/경력 5년)
<워시웰>

경기도 안양시 만안구 안양동 196-1번지 워시웰
☎080-865-0808 

스위스 요리 달인
롤란드 히니 (男/65세/경력 40년)
<라 스위스>

서울 종로구 자하문로6길 11-36
☎070-8800-4162
서울 도심의 한 복판에서 스위스의 분위기를 느낄 수 있는 곳이 있다. 맛뿐만 아니라 보는 즐거움까지 선사하는 이색적인 스위스 음식들의 향연이 펼쳐지는 이곳에 롤란드 히니 달인이 있다. 스위스에서 16살 때부터 요리를 배웠다는 그가 만든 스위스의 감자 전, 뢰스티는 우리에게는 생소한 음식이지만 이미 많은 사람들의 사랑을 한 몸에 받고 있다.
취리히에서 먹는 스타일로 얇게 썬 송아지 안심이 곁들여진 송아지 안심 뢰스티는 부드러운 식감을 자랑한다. 또, 두툼한 소시지와 포슬포슬한 감자의 조화가 잘 어우러지는 소시지 뢰스티 역시 손님들의 이목을 끄는 메뉴이다.익숙하지 않은 이 음식들이 사람들의 발걸음을 이끄는 이유는 무엇인지, 달인의 스위스 요리 달인의 비법이 공개된다.
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